Чтобы прожить в законном браке 35 лет...

Михаил Кассихин
Чтобы прожить в законном браке 35 лет,
для этого что нужно? Любовь? Ненависть?
Уважение взаимное? Презрение? Ну, или,
всё же терпение и примирение, когда оба,
жена и муж, оставаясь при мнении своём,
продолжают вместе жить, отстаивая своё?
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
29.11.2014 г., московское зимнее время 23:50:00
35 лет совместной, в законном браке, семейной жизни
с  Валентиной Ивановной Кассихиной (Новожиловой).