Позвони

Владимир Гарбузов
Обидно, что давно нет от тебя звонка,
И даже помню, как во сне ко мне явилась,
Последний раз, сказав короткое "пока",
Во временном пространстве растворилась.

Поверь, уже устал надеяться и ждать,
Подумав и не раз, что мною ты играешь,
Так хочется себя в обратном убеждать,-
Как отношусь к тебе, увы, прекрасно знаешь.

Я не хочу сейчас вторгаться в жизнь твою,
Но цифры помню все и каждую до боли,
Давно, держа в руках свой телефон, стою,
И не звоню, собрав в едино силу воли.

Ведь буду очень рад, ну позвони, прошу,
Запутаюсь в словах, как будто рыба в сети,
Любовью о тебе, который год дышу,
Дороже голос твой всех голосов на свете.

Пусть будет ни о чём наш разговор, пойми,
Нарушив все табу и личное пространство,
Ты позвони, я жду, и всё ,как есть, прими
Терпение моё, любовь и постоянство.