Простота

Анатолий Серков
Перечитал стихи
Первые ...
Как просто всё !..
Как бы само собою ...
Слов течёт
Свободный поток ...

Парою строк
Вселенной
Скрывая
Бездну ...

Кажется :
Просто всё !..

Да. Но это -
Первая простота, от которой
Надо проделать
Путь
К простоте
Последней ...
Через ошибки,
Сложности и
Запутанности,
Мрак,
Пустоту
И ...
Боль.
Тоже как бы
Само собой