Разбей мою память на сотни кусочков...

Светлана Ворон
Разбей мою память на сотни кусочков,
Я стисну зубы, но всё же стерплю,
Чтоб наконец-то поставить здесь точку,
Чтобы забыть как сказала "Люблю"...

Убей мою нежность – порви её в клочья!
Я так хочу, чтоб осталась лишь злость.
Устала встречать я тебя среди ночи,
Мой долгожданный непрошеный гость.

Покинь навсегда же мою ты обитель,
Не верь мне, что больше тобой не дышу...
Тебя заклинаю, палач мой... спаситель...
Убей мою память! Я очень прошу...