Рядом

Лина Линдт
А для счастья немного надо.
Чуть-чуть нежности, капля страсти.
Ты, пожалуйста, будь со мной рядом,
Мне так нужно почувствовать счастье.

Ты, пожалуйста, будь где-то близко.
Я же знаю, нужна тебе тоже.
Нам с тобой даже слов не надо,
Когда рядом - муражки по коже.

Даже в дни самых серых ненастий
Солнцем станет твоя улыбка.
Только рядом со мной останься
И прости все мои ошибки.

Прикоснись ко мне теплым взглядом,
Подойди, обними  осторожно.
Только если ты будешь рядом,
Я поверю, что счастье возможно.