Слова

Инна Велькина
Я не отказываюсь от колючих слов,
В порыве гневном брошенных когда-то.

Не идеал, увы, не птицелов,
Что гордость тешит, в плен им взятых.

Мне бы прожить, свечой,
что отдаёт тепло сгорая.

Я не жалею в жизни ни о чём,
Всё это нужно было, знаю.