А поутру-рубиновый восход

Галина Гусева 3
               А поутру - рубиновый восход
               И выплывает в обрамленье радуг солнце,
               Лучами пробивает небосвод,
               Оно все с нами и оно смеется.

               Ну что вам осень, что вам звездопад,
               В лучах моих вы растворитесь сразу,
               Зима вас ждет, ее сегодня взгляд,
               Жалеть о прошлом никогда, ни разу.

               Вернемся в зиму мы-в метель, пургу
               Оставив за собой воспоминанья,
               О лете прошлом, я его все жду,
               В зиме, представь есть тоже обоянье.

               Закружит снег красивой пеленою,
               Подарит криссталический разлив
               И даст душе и чувствам свой прилив,
               На грани осени, соединясь с зимою.
             
               То лишь в России, если там родился,
               Где памятью забита жизнь твоя,
               А ты в Египте, пусть тебе приснится
               Крисстальный снег и сложность бытия.