Черта

Ирочка Враги Не Пройдут
Вот и день наступил с хмурой проседью,
Заковало всё,
По земле стук каблуков…

Убегаю я из стылой осени,
Может зимний день мне подкинет
Счастливых годов?

А, со снегом-то, как оно должно было быть,
Так и вышло…
Запорошило всё, не оставив следов.