Кофе с перцем

Анатолий Серков
Мне хочется спать,
Но я пью кофе ...
Крепкий кофе,
Кофе с перцем,
И с шоколадом ...

Жить меня не учите,
Я всё равно усну ...

Но книги страницу
Успею прочесть
В полусне ...

И жизни страницу
Перевернуть
Неотчетливо ...
Как бы во сне