Мы летим по одной орбите...

Ольга Табунщикова
               

Мы летим по одной орбите,
Разлучиться уже не сможем,
Если кто-то меня обидит,
Боль мою ощущаешь кожей.

Ты уткнёшься в мои колени,
Седовласый смешной мальчишка,
Что ж так быстро промчалось время?
Или гнали коней мы слишком?

Догорают костры из листьев...
Будь поласковей, наша осень,
Я прошу - не пугай предзимьем
И оставь мне былую поступь.