Мама, прости за скандалы...

Наталия Шигачева
Мама, прости за скандалы,
За хамство моё и упрямство,
За то, что не слушаюсь часто,
За то, что характер ужасный...

Знай, что никто мне не сможет
Тебя заменить никогда,
Ты мне всего мира дороже,
Так было и будет всегда!

Желаю тебе здоровья и счастья,
Чтоб слушались дети тебя,
Пусть стороной обходят ненастья,
Знай, что мы очень любим тебя!