Мы с тобой немного постарели

Сергей Лысов
Мы с тобой немного постарели
Но любовь по прежнему юна,
Пусть идёт зима,метут метели
А у нас с тобой всегда весна!

И в глазах твоих горит любовь
И в руках я нежность ощущаю,
Чувствую души и сердца зов
И от счастья в облаках летаю.