Воспитание детей по Библии

Валерий Шаман
Библия – книга книг с Христом.
В ней книга «Притчей» о том
Как отроков учить, научать,
Отцов слушать, их наказы выполнять.
Розги отцам применять всегда,
Так было до Христа и после Христа.
Чтоб отрок был послушен и умён
Книга «Притчей» говорит о том.
Наказывай, учи, не жалей,
Станет разумен и не плебей.
Не станет отца ослушаться,
А будет ума набираться.
В книге «Притчи» глава 13 стих 24;
Глава 19 стих 18; глава 22 стих 15;
Глава 23 стих 13; глава 29 стих 17.
Прочти, и в этой жизни их примени.
А кто заповеди не выполняет,
Тот христианские законы нарушает.
Европа Библию не читает,
А потому всегда всё нарушает –
По совести давно не живёт,
И делает всё наоборот.