как правильно жить

Илья Бызыкчи
Может быть люди забыли про чудо,
Может быть чудо забыло про нас.
Если оно не доступно по всюду
Стоит задуматься наверное сейчас.

В мире уж нет сострадания вовсе
И не осталось кристальной любви.
Я не желаю сложить свои кости
В мире где изверги всё подгребли.

Я не стесняюсь выкрикивать правду
И не стесняюсь взаправду любить.
Трудно унять повседневную жажду
Жажду знамений ,
              и  правильно жить.