***

Мария Фиалковская
Ты укрываешь тихо одеялом -
Волною страстных, сладостных речей.
Мне в этой неге ночи будет мало,
Хочу упиться нежностью твоей.

Хочу растаять словно снег на солнце
В твоих руках не гаснущем тепле,
Хочу лучом в открытое оконце
Светить всегда надеждою тебе!
                (29.11.2014г.)