Взойдёт Звезда

Смирнофф 71
Мы шли всегда межзвёздными путями,
Наматывая на ступни парсеки,
Дыша туманностями и мирами,
Пытаясь наши Души сохранить. И Дети,

Рождённые в Пути, не могут
Сказать - где Отчий Дом. В дали от дома
Любой привал - на миг или надолго -
Лишь временный приют невольно.

Нести Закон - всей жизни послушанье.
Хранить Завет - по умолчанью
Один Обет на всех - жесток, неумолим.
Наш Род всегда в пути, пророчеством гоним.

Куда идём - не знаем Mы о Цели.
Когда достигнем - будет подан Знак.
Взойдёт Звезда во мраке предрассветном
и с криком Первенца закончится для нас изгнанья ад.