Актрисе Елене Обуховой

Александр Закоцкий
Посвящаю актрисе Елене Обуховой
14.03.1975-03.08.2013

Как рано, она ушла из жизни,
Так много в жизни не познав.
То ли судьба, то ль рок отчизны,
Не дали ей блистать в своих лучах.
Играть на сцене, на экране,
Всего так много не сбылось.
И лик её в театре, в раме,
Висеть бы должен, да не удалось.
Ей путь пройти, как подобает,
Но не смогла, иль помогли.
Кто в этом мире теперь знает.
Какие выбрать нам пути,
Чтоб были верными они.