колдун и ведьма

Шарль А Тан
Ма.длен привычно раздевается
чуть подрагивая плечами от холода
выточенная из мрамора но такая живая
она прошла медные трубы огонь и воду

и счастье бывало редким случайным гостем
но теперь всё будет легко и просто
с пламенным колдуном из-за третьего моря
который украл её сердце полночным вором

и ей не страшно хотя и немножечко стыдно
но рассудок курит где-то за дверью
их судьбы кто-то на небесах выткал
Тот
кому можно просто верить

не задавая вопросов не спрашивая о подробностях
и в её крыльях вырастут новые перья
а его шпага защитит от каменного гостя