Я не виню тебя ни в чем

Галина Токмач
Я не виню тебя ни в чем,
Все мы идём к различным целям.
Моя стезя – МОЯ любовь,
Моя судьба – МОЯ проблема.
Да, я поплачу, пострадаю,
А может, даже и напьюсь,
И снова встречи, и свиданья,
А там, посмотришь, и влюблюсь.
И так по-новой, и по кругу,
Одно и то же каждый раз.
Кто был по жизни в моей шкуре,
Продолжи грустный мой рассказ.