Письмо ангела

Екатерина Скобелева
Небеса опустели...мы рухнули,
Как же больно об этом писать...
Ведь вчера мы смеялись над слухами,
Что сегодня хотим прокричать...

Наши крылья сожгло то падение.
Многих братьев уже не вернуть...
Пусть в глазах только боль и смятение,
Мы продолжим намеченный путь.

Мы восстали из пепла,как фениксы,
И подняли из пыли клинки.
Пусть трепещут же жалкие демоны!
Мы тебе,как и прежде,верны.

Дай же знак нам,воитель из прошлого,
Объяви, что их дни сочтены!
Нужно нам хоть немного хорошего
Перед самым началом войны...