В нашей осени никто не виноват

Роксана Шарм
Отчего  же так  сердце щемит
И слеза застилает глаза...
Жизнь  давно ничего не сулит,
Ни к чему бередить душу зря.

Если даже флюиды  текут
Сквозь преграды и расстояния,
Ничего взамен  они уже не дают...
Только новую боль и страдания!