Степашке

Наталия Лысенко 2
С рождением  тебя, малыш!
Добро пожаловать!  Мы  ждали!
Недели  всей  семьей  считали!
И вот ты  здесь…  И сладко спишь…

В любви, в заботе…В тишине…
Такой  родной наш, самый-самый!
Ты первой  улыбнешься маме
Как самой  главной  на  земле…

Расти и набирайся сил,
На радость нам и папе с мамой!
Пусть  каждый  месяц  килограммы
Прибавкой  радуют  весы!

Степашка, спи!....Весь мир затих…
Лишь только  Ангелы летают…
Я правнука в мечтах качаю
И этот посвящаю  стих…
28.11.2014