Пошли вон

Дарья Шульженко
В городе идет снег.
Закрывая собой дороги он закрывает и грусть,
Что пустотой перекрыла мне воздух и я не могу и вздохнуть.
Обессудь.
Когда нибудь и я перестану болеть, жрать шоколад и ругаться матом.
Срываться на близких, курить, буду умницей и стану самой лучшей дочерью.
Я перестану носить в сумке горы сарказма и недовольства и вместо вкусных завтраков я буду хавать ваши чертовы принципы и всеобщие рамки.
Я перестану быть личностью, засуну язык в жопу и буду молчать....
Поможет ли мне это удачно выйти замуж и стать званым гостем на ваших сопливых праздниках?
Да похуй. Не буду.
Пошли вон.