осенний ветер танцует со мною прощальный вальс

Алина Мальвина
- Я не танцую , мистер ...
- Прошу ..!
- Только ради вас ...


Я не знаю , зачем согласилась . Вспыхнуло пламя щек . Осенний ветер танцует со мною прощальный вальс . Я совсем танцевать не умею , но почему-то хочу еще . Ведет он меня по крышам , вдоль окон и вдоль дорог . И так он меня кружит , как листья кружил недавно .


- Где ты зимуешь , осенний ветер , чей преступив порог ? Хотя давай не будем об этом . Лучше давай о главном ...


Слова , вылетая из наших уст , начинали звенеть как медь .


- Скажите , Вы будете нашу встречу хоть иногда вспоминать ?
- Теперь так непривычно , когда под ногами земная твердь ...Осенний ветер , прилетай еще .

Мне понравилось танцевать .