Путник

Дмитрий Чижов
Здесь очень тихо
Совсем никого нету
Здесь только я
С зацелованной сигаретой
Сижу, размышляю
о насущном:
Как скрасить мёртвую жизнь,
Её сделать лучше.
Волны шлёпают берег,
Отсчитывая время.
За спиной шелест листьев...
Я снова потерян
В запахах хвои и мха.
Закипает уха
Я сейчас ни о чем не жалею
В сердце покой
Сейчас я живой
И, возможно, живых всех живее.