Роль

Влад Блюм
Любопытно полистать сценарий,
Но не знаю, где его хранят.
Я играю роль, но для меня
Не понятно, где её писали.
А суфлёр неутомимо шепчет,
Успеваю только повторять,
От себя почти не говоря,
Как невольник слов с небес сошедших...

Это не моя импровизация,
С первого до крайнего абзаца.