Поле чудес

Людмила Первова
П оле чудес на первом канале,
О,сколько людей на нём поиграли;
Л еонид Якубович весел, доволен,
Е сли умные люди на поле;

Ч тобы слова суметь разгадать-
У читься надо было лучше.
Д ля умников особый случай:
Е сли уверены вы в знании-
С уперигра  его название.