Патриотическое

Денис Любич
В России нет потерянных поколений,
Каждое поколение себя находит;
Здесь нет сомнений, нет возмущений,
И дух недовольства здесь не бродит;

В России не бывает революционеров,
Глупо менять идеальный строй;
Россия – страна комсомольцев и пионеров,
И каждый в России немножко герой;

В России всегда была свобода слова,
В России не было ни лжецов, ни воров,
В России всегда было настолько клёво,
Что русским не нужно бранных слов;

В России никто никогда не плачет,
И даже рождаясь, смеются люди;
У каждого – машина, у каждого – дача,
А у кого чего нет, у того всё будет!

И как же отрадно, проснувшись с утра,
Погреться под пламенной солнца зарницей!
Я всем с балкона кричу – “Ура!”,
Ведь как ещё выразить чувства к столице?

И как хорошо, когда добрый сосед
С балкона соседнего улыбнётся!
Кричим мы “Ура!” и льём солнечный свет,
Пока вся страна не проснётся.