потанцуем?

Шатрова Юлия
Комнатное пространство. Светает. Пора.
Майлс Дэвис. Крис Айзек. Луна. Пустота.
В тень превратятся, исчезнут с утра.
Словно их не было ночью. Но та
Боль испытанная остается.
В самой глубине нутра.
Убивая всех тех крылатых, что вдоль живота.
Где же та простота?
Где же та простота?
На дне стакана?
Бурбона? Вина?
Потанцуем?