Аллея снега

Михаил Капралов 5
Я счастье твоё и любовь,
Смотри прилетела я вновь,
С тобой буду я теперь -
Откройся ты мне скорей!
Слышу тебя, любимая,
Сразу узнал летя -
Давно были вместе, милая,
Но я не забыл тебя!
Душа моя так измучилась,
И все вспоминала грустя,
Ты солнце моё красивое,
Ты словно слеза дождя!
Да, в жизни так много эха
Приносит память с собой,
Фантазий беспечных потеха-
Смешно даже нам порой.
Приснилось мне много для смеха -
Любовь и голос, любимый, твой -
Я брел по аллее снега,
Один, как всегда с тобой...