Долети

Михаил Капралов 5
Осталось совсем немного
Шагов на коротком пути,
И я говорю тебе снова -
Лети, лети, лети...
Туда, где всё будет ново
И всё по твоей любви,
Где счастья сверкает подкова,
И мудрость парит в выси.
Мы встретимся там и будем
Вновь неразлучны в пути,
Ты главное знай - что жду я,
И долети, долети...