Очень трудно взрослой быть

Фаина Мотрук Детям
 Платье мамино надену,
      Бусы новые возьму,
           Позову братишку Гену,
                С ним на улицу пойду!

 Там увидит меня Саша,
      Удивится, подбежит.
           -Неужели это Даша?
                Прогуляться предложит!

 Но отвечу я не сразу,
      Думать буду пять минут.
           Не влюблялась я ни разу,
                Да и туфли очень "жмут"!

 Как же мама в них гуляет?
      Платье двор весь подметает.
           Очень трудно взрослой быть,
                Лучше в детский сад ходить!