Любит внучка рисовать

Фаина Мотрук Детям
Любит внучка рисовать...
 Может целый день витать
 В сказках добрых и мечтать,
 А потом всё рисовать!

 Здесь принцессы, короли,
 Звери добрые. Смотри,
 Сколько сказочных цветов
 И красивейших дворцов!

 Любит внучка рисовать
 И рисунки раздавать
 Ребятишкам во дворе
 И подружкам дарит, мне!