Дед Мороз у ёлки ждёт

Фаина Мотрук Детям
 Везут саночки детишки.
 На них куртки и штанишки.
 Бегут все и в рукавичках
 И снежинки на ресничках.

 Ждёт их Дед Мороз  у ёлки.
 Есть медведи там и волки,
 Есть и лисы,  и зайчата,
 Все соседские ребята.

 Ёлку вместе  наряжали,
 Всех кататься приглашали.
 Со Снегуркой в хороводе
 Все запляшут на природе.

 И с друзьями на салазках
 Покатаются, как в сказках.
 Быстро саночки скользят,
 Ребятишек веселят.

 Смех и шутки, и веселье,
 И у деток настроенье!
 Белый снег, как облака,
 Падать можно. ЧудесА!

 Ёлка светится огнями,
 Награждает чудесами.
 Дед Мороз всех приглашает,
 С Новым Годом поздравляет!