Тобою пьяна

Юлия Марш
Я забыть не посмею,
Не смогу себе лгать.
Ну пойми, не умею
Без тебя сладко спать.

Буду ждать, буду верить,
И рыдать по ночам.
Открывать настежь двери
И с рассветом молчать.

Но рассветов не надо,
Я тобою пьяна.
Если нет тебя рядом,
Значит, я здесь одна.