Не считай мне года кукушка

Татьяна Северова
Не считай мне года кукушка,
Я в ладонях их крепко держу,
И свою мне, лесная болтушка,
Зря затеяла ты ворожбу.

Не зову свои годы обратно,
Не считаю я дни до конца,
Я живу, как другим непонятно,
Убирая морщинки с лица.

Просто жизнь для меня, словно солнце,
Я погреться подольше хочу,
И навстречу открою оконце,
Сильно бьющему жизни лучу!