эмоции 3

Дмитрий Холостой
распахнутых в небо лип отточенный декаданс
здесь выверен каждый всхлип, здесь мне не оставлен шанс
скользящий по кромке льда, мой ангел, прошу, ответь
зачем густеет вода, перерождаясь в твердь
куда исчезает свет в шагренево-серых днях
когда тебя рядом нет, скажи, кто ведёт меня
мой ангел, как много лиц – мелькает безумный ряд
напротив пустых глазниц застывшего ноября
скрипичного соло раж пронзает небесный свод
за сколько меня продашь, ты, преданный мне, урод