всё прошло

Евгений Ельмеев
Очень много пишу тебе, милая!
И поверь запретить ты не в силах,
Для меня ты всё та – же красивая,
Кровь всё так – же бурлит в моих жилах.

Я желаю тебе честно, честно
Быть счастливой, любимой по жизни,
И лишь яркою страстью прелестной
Пусть не гаснут, горят в костре искры.

Чтобы искры в костре, не кончались,
Чтоб любила ты чисто и нежно,
Чтобы кисти в порывах сжимались,
Чтоб всегда оставалась ты прежней.

И ты меня сто тысяч раз возненавидишь,
И будешь мне желать плохого в жизни,
Поверь, меня ты этим не обидишь,
Ведь ты желаешь всё в хорошем смысле!

Хочу признаться, по началу злился,
А злость тоской сменялась понемногу.
Я думал «ну зачем же я влюбился»?
Ну а теперь я благодарен Богу!

За всё что было: встречи, расставания,
Закаты и рассветы, луны ,звёзды,
За длинные минуты ожидания,
За ласки, хризантемы и за розы.

За грубые отвязные ругания,
За всё, что мы когда-то не простили,
За примирения и за переживания,
За то, что мы друг друга полюбили!



Пятьсот семьдесят пять счастливых суток,
Тринадцать тысяч восемьсот часов,
Поверь, я знаю сколько здесь минуток,(828000)
Но в рифму нет здесь подходящих слов.

Ты только не суди меня родная,
И пусть не долог наш столетний век,
Ты знай, я за тебя переживаю,
Ведь для меня ты не далёкий человек.

Ты вероятно очень изменилась,
И нрав совсем другой, не то что раньше,
А может ей ты только притворилась,
Мне всё - равно какой ты будешь дальше.

А я буду любить лишь ту с которой
Я был любим, и в этом был уверен,
С которой я открыл любви просторы,
«В отличии от тебя, я слову – верен».

Ты береги себя, я мысленно с тобою,
И знай, что я давно тебя простил.
И правды я ни от кого не скрою:
«Люблю лишь ту, которую любил»!