Скоро весна

Ольга Мегель
Уж на заре затенькали синицы,
Коты гуляют в поисках любви,
К нам март в ворота скоро постучится,
И ожили волнения в крови.

Зима уходит, не успев начаться,
И закружил весенний карнавал,
Пришла пора шутить и улыбаться
И приглашать любовь свою на бал.

Помоешь окна, распахнёшь их настежь,
Ворвётся с ветром в комнату весна,
И ты сама весною этой станешь,
Расплещешь свет души своей до дна!

Друзья мои, приятели, подруги,
Встречайте солнца свет и синеву!
Друг другу протяните свои руки!
Весна и март! И счастье наяву!

16.02.2012.