Посреди снегопада...

Нана Дзидзигури
Мы оказались рядом... Совпал и день, и час...
И первым снегопадом судьба настигла нас!
За пеленою белой исчез весь мир вокруг...
И мы с тобой сумели услышать сердца стук!..
Всего одно мгновенье, один короткий взгляд -
И больше нет сомнений! И нет пути назад...
Жизнь подарила встречу, переплела пути,
Дала нам шанс навечно друг друга обрести!..
И в зимние морозы  - согреты мы уже,
Ведь нежной, хрупкой розой Любовь цветёт в душе!
Пусть тихо тает время снежинкой на губах...
В любом из измерений - твоя! В твоих руках...
Ты сбереги, любимый, огонь, что нас вознёс...
И пусть, тобой хранимый, он светит ярче звёзд!