жизнь у компьютера

Павлентий Чернов
Время убить можно…
Время убить нужно…
Рядом клавиатура…
Рядом остынет кружка…
Лучше всего лежа…
Голову на подушку…
Время убить можно…
Время убить нужно…

Павлентий Чернов. 25.11.2014.