Вивальди!! Шторм!!

Катерина Крыжановская
(в раскрытых...) Окнах..
Небо напрокат..

И в раме -
Свет (звезды...!) Далёкой..

... едва улавливает. Взгляд.

...

Напор волны!
Пружинят!! Звуки!
 
(ты сам...

Не знаешь! (это..
Где?

... но. Рассыпают мелко (стуки...
(по деке..

И густой воде.
И.. хлещет!! Бьёт!! (об стены - мУка...

(как бы...) Взметая!!
Сотни..
Рук.

... и набирает! Скорость. Ветер..!!

(во мне...
И.. где то там...! (на свете..

...

Вокруг!!

28.11.14г

http://youtube.com/watch?v=XKxOWvrmiZs Вивальди "Шторм"