Гороскоп! Какая прелесть! Иллюзорность и Обман!

Яна Ландо
Гороскоп! Какая прелесть! Иллюзорность и Обман!
Высока возможно ценность - завести себя в туман,
К черту львов и козерогов, водолеев тоже в ад,
Я надела свой особый, лучший для весов наряд,

Рыбы мне душой не близки, девам руку не подам,
Слишком много глупых рисков, овнам сердце не отдам,
Близнецы, какая глупость с вами мне не по пути,
Мне дорогой скорпионов тоже вроде не пройти

Грустный  взгляд тревожных раков, не таит в себе огня,
Я к тельцам не в жизнь, и рядом не увидите меня,
Вы стреляйте, где хотите, мне стрельцам не угодить,
Ведь кого - то я забыла? А весы!!! - И без них смогу прожить!

В горьком опыте общений, в круговерти ласк и боли,
Я давно привыкла к лести и своей "счастливой" доле,
Знаки - это просто космос, суть лишь в людях и поступках,
Я весы! А ВЫ КТО! Впрочем! Пофиг кто мы! Главное не стать ублюдком!

Каждый человек - прекрасен или или низок, все бывает,
Ну же! Кто со мной согласен! нам ярлычество мешает!