Малюсенький рай

Павлентий Чернов
Дом, море, огород, камин...
Любимка рядом, кресло на двоих...
Горячий чай, родных людей визит...
Счастливый детский крик...
Улыбки добрые...
Кусочек хлеба, три глотка воды...
Нам до мурашек каждый миг...
Чтоб все свои, а не парик...
Так от восхода до зари...
Любить, творить...
По вере в Бога жить...
В одну секунду уходить...
И дальше быть...
И снова вместе... дальше быть...

Павлентий Чернов. 27.11.2014.