Дым

Александр Николаевич Кравцов
Воздух "запахом воняет":
Листья падают с ветвей;
Ветер их легко гоняет,
Чтоб согреться. Дед Матвей

Тоже время не теряет -
Весело с метлой кружит,
С тротуара убирает,
Тут же чтоб в костер ложить.

24.11.2014