Накропаю я стихов! юмор

Валентин Марченко
Накропаю я стихов,
как кондитер пирогов.
В них затрону жизни темы
и конечно же проблемы.

Про любовь скажу я слово,
ненавязчиво, толково,
чуть затрону небеса,
зелень, травку и леса.

Речку, лодочку и воды,
я добавлю до природы,
не забуду про Луну,
под неё всё подведу.

Расскажу я про измены,
про тирады, жизни сцены,
от которых может быть,
можно горбкую запить.

В жизни столько есть проблем,
не расскрыть в стихах всех тем,
и подумав я решил,
что писать я поспешил.

Пусть заумные стишочки,
про комариков и почки,
пишет кто нибудь другой,
кто выходит на покой.

У кого бумага есть
и идей не перечесть.
Кто народным хочет быть
и то пёрышко добыть.

Одесса. 2014 г. Ноябрь