Укрой меня пуховым одеялом

Анатолий Юдин 3
Укрой меня пуховым одеялом,
и голову на грудь мне положи.
Ведь в сущности для счастья надо мало,
ещё слова хорошие скажи.

Целуй мои уста целуй и очи,
коснись рукой моих седых волос.
С тобою хорошо и даже очень,
жизнь замечательна,когда в ней мало слёз.

Пусть годы где-то там в дали растают,
а в памяти горит твой огонёк.
Твою обитель утром покидая,
я в мир чужой лечу,как мотылёк.

Порою солнце крылья обжигает,
а ветер не даёт быстрей взлетать.
Я стану нищим если потеряю,
любовь твою и этот добрый взгляд.

Укрой меня пуховым одеялом,
и голову на грудь мне положи.
Твоей любви всегда мне будет мало,
прошу,к себе меня приворожи!

28.11.2014 Москва.