Сердечный вальс

Лепрозорий
Сегодня, разбив сердце одному,
Я получил пулю туда же, в пустую дыру
В груди,
Где нет ничего, кроме печали, грусти, да тоски.

Я получил пулю в беспросветную тьму,
А калибр ее был "Прости, но я тебя не люблю".