Наступает год козы

Александр Гиллих
Год козы подходит мой,
Наберусь терпения.
Я живу с одной свиньёй,
Не меняет мнения!

Получу я в этот год,
Много поздравлений.
Устрою всем переворот
Из стихотворений.

Подберу ко всем ключи,
Всё по полкам разлажу.
Загну частушку от души,
Возможно вас развеселю.

Кто рождён в год лошади,
Запрягу на этот год.
Не обессудьте господи,
Пахать заставлю огород.

Рты заклею обезьянам,
Позатыкаю уши.
Пусть знает президент Обама,
Все обезьяны вруши.

Собакам я свободу дам,
Пусть себе гуляют.
Пусть берегут нас по ночам,
На неверных лают.

Пусть петухи вовсю поют,
От рассвета до заката.
Пусть яйца курочки несут,
Растёт у всех зарплата.

Змею я закрою двери,
Гад зелёный надоел.
Змея пить и в счастье верить-
Это алкашей удел.

На откорм быков поставлю,
Впрок жиры нагуливать,
Рога в Америку отправлю,
Политику обнуливать.

Америка, Европа и Россия,
Три большие головы.
Ложь дракону сломает крылья,
Те побеждают, кто правы.

Две полосы у тигра,
Белая и чёрная.
Будет в этот год козы,
У тигра жизнь задорная.

Крысам всем по норке,
В загородных замках.
По хрустящей корке,
Штаны в цветах на лямках.

Зайкам - попрыгайкам,
Дам в лесу раздолье.
Пусть зайки хулиганы,
Выходят из подполья.

Пусь всем будет хорошо
В этот год козы!
Чтоб в делах всем повезло
И в большой любви!