Если любишь

Смирновочка
Если любишь - прости,
Если любишь - поверь.
и летать отпусти -
Не держи! Не держи!
И оставь для него
Приоткрытою дверь,
А потом просто жди,
Верь, надейся и жди

И вернется тогда
Где бы он не летал.
И найдет он тобой
Не закрытую дверь.
Он расскажет, что также
Безумно страдал,
Выл ночами один
как затравленный зверь.

Если любишь - прими,
Если любишь - согрей.
И от вашей любви
Пусть вам будет теплей.



Виктории У. и Алану А.
С самыми светлыми пожеланиями.
27.11.2014